Logotipo

RECEITAS DE BOLOS

Receitas Bimby e Tradicionais de Doces

Petit Gateau

11111Média 4.11em 5 (27 votos)
Petit Gateau
  • Tempo2.30 minutos
  • DificuldadeFácil
  • CustoEconómico
  • Doses12 petits gateau

De nome francês, que significa nada mais nada menos que "pequeno bolo", Petit Gateau encerra dentro da sua casca crocante um recheio cremoso!

Ingredientes

  • 200 g chocolate para culinária
  • 100 g manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas de ovo
  • 6 g açúcar
  • 40 g farinha

Modo de Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque o chocolate no copo e pulverize 5 seg/vel 9.
  3. Junte a manteiga e programa 2 min/50ºC/vel 2.
  4. Junte o leite condensado, os ovos, as gemas, o açucar e programa 15 seg/vel3 1/2
  5. Unte e folfilhe formas de queque.
  6. Deite o preparado e leve ao forno cerca de 8 a 12 minutos.
  7. Sirva quente.

Modo Sugestão

Acompanhe com uma bola de gelado.

 


Fonte: Doces com Leite Condensado na Bimby

Partilha esta página

Receitas mais votadas