Logotipo

RECEITAS DE BOLOS

Receitas Bimby e Tradicionais de Doces

Bimby

Pão-de-Ló de Ovar

1 1 1 1 1 Média 3.75 em 5(81 votos)
 Pão-de-Ló de Ovar
  • Tempo14 minutosPT14M
  • DificuldadeFácil
  • CustoMédio
  • Doses8 pessoas

Se aprecia o dulcíssimo Pão-de-Ló de Ovar vai dar nota 10 a esta receita do livro "Doces e Sobremesas" da Bimby.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 11 gemas
  • 190 g de açúcar
  • 60 g de farinha

Modo de Preparação

  1. Coloque a "borboleta" na lâmina, adicione os ovos, as gemas e o açúcar e programe 7 min., temp. 37º, vel. 3.
  2. Quando o tempo terminar, programe mais 7 min., vel. 3 (sem temperatura).
  3. Junte a farinha pelo bucal da tampa cerca de 20 seg., vel. 1.
  4. Forre uma forma com papel próprio para pão-de-ló, untado com margarina, e deite a massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 18 minutos.

Partilha esta página

Receitas mais votadas