Logotipo

RECEITAS DE BOLOS

Receitas Bimby e Tradicionais de Doces

Tradicional

1 1 1 1 1 Média 4.73 em 5(15 votos)
Bolo de Chocolate Sem Glúten
  • Tempo10 minutosPT10M
  • DificuldadeFácil
  • CustoMédio
  • Doses12 porções

Receita ideal para quem procura um bolo sem farinha, seja porque não pode comer glúten, seja porque está a fazer regime. Rápido de preparar e muito sabor para degustar. E ainda... sem glúten!

Ingredientes

  • 120 g chocolate de culinária
  • 120 g manteiga
  • 150 g açúcar amarelo
  • 80 g cacau em pó
  • 3 ovos batidos
  • (opcional: frutos secos, como amêndoas, avelãs, nozes, etc.)

Modo de Preparação

  1. Aquecer o forno a 150º.
  2. Barrar uma forma redonda com manteiga (exceto se usar forma de silicone).
  3. Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria.
  4. Retirar do calor e adicionar o açúcar, o cacau, os ovos. E também os frutos secos, caso goste e os decida colocar.
  5. Deitar o preparado na forma e levar ao forno durante 30 minutos.

Partilha esta página

Receitas mais votadas