Logotipo

RECEITAS DE BOLOS

Receitas Bimby e Tradicionais de Doces

Tradicional

Brownie Picantes de Chocolate Negro e Nozes

1 1 1 1 1 Média 4.50 em 5(16 votos)
Brownie Picantes de Chocolate Negro e Nozes
  • Tempo10 minutosPT10M
  • DificuldadeFácil
  • CustoBarato
  • Doses8 pessoas

O tabasco - molho de pimenta de sabor picante, preparado com pimentos vermelhos da variedade tabasco - casa lindamente, ou melhor, gostosamente com chocolate. Experimente e  comprove esta maravilha do chef Sá Pessoa!

Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 175 g de chocolate negro
  • 350 g de açúcar mascavado escuro
  • 4 ovos
  • 2 colheres de chá de tabasco
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 100 g de nozes

Modo de Preparação

  1. Coloque a manteiga a derreter com o chocolate.
  2. Bata bem os ovos com o açúcar.
  3. Quando a manteiga e o chocolate estiverem derretidos, junte o tabasco.
  4. Em seguida, com a batedeira ligada, junte o chocolate aos ovos e açúcar.
  5. Incorpore bem.
  6. Por fim, adicione as nozes picadas.
  7. Unte um pirex com manteiga e coloque dentro o preparado.
  8. Leve ao forno, pré-aquecido a 160ºC.
  9. Deixe o brownie no forno cerca de 30 a 40 minutos.

 

Receita do Chef Henrique Sá Pessoa para a Tabasco Portugal

Partilha esta página

Receitas mais votadas

Receitas mais lidas